新闻频道 > 湛江频道 > 本地经济

湛江企业组团参加第十四届中博会

2017年10月12日 10:37
来源:湛江日报 作者:记者郭丹 通讯员刘志胜

字号:T|T
评论0条我要评论打印

10日,第十四届中国国际中小企业博览会在广州保利世贸博览馆和广东(潭州)国际会展中心举办。来自30多个国家(组织)和地区的企业,围绕“智能、智慧、智造、节能”主题,集中展示“专、精、特、新”技术和产品。副市长黄明忠率我市经信系统、30多家企业共50多人参会。

本届中博会由工业和信息化部、国家工商行政管理总局、广东省人民政府和南非小企业发展部、联合国工业发展组织联合主办,本届博览会设境外主题展、境内主题展(含省区市展、跨境电商展)和智能制造及“互联网+”展、智慧建材与家居展、节能展等三大专业展。

主题展期间,我市参会企业代表还参加了中小企业跨境撮合对接洽谈会、中国中小企业高峰论坛、2017年“创客中国”创业创新大赛、“一带一路”专项行动2017之广东行和中小企业信息化应用推广活动暨信息化论坛等核心活动。

我市代表团还拜访了中集集团、广东省融资再担保公司、中国易联网金融控股有限公司、深圳中小企业发展促进会,进一步推介湛江,加强与深圳、广州两地中小企业交流,为健全全市中小企业服务体系学习借鉴成功经验。

相关新闻

[责任编辑:欧漫清]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。