新闻频道 > 湛江频道 > 时政新闻

我市召开“十三五”规划两项地方志工作推进会

2017年10月11日 10:42
来源:湛江日报 作者:记者莫松萌

字号:T|T
评论0条我要评论打印

10日,我市召开“十三五”规划两项地方志工作推进会,通报我市自然村落历史人文普查和百部地方志丛书编修两项地方志工作进展情况,贯彻落实省级部署,推动我市地方志工作,并对下一阶段工作提出具体要求。省政府地方志办公室党组书记、主任陈华康,副市长、市地方志编纂委员会副主任崔青参加会议。

近年来,我市地方志工作在全省取得较快发展,修志编鉴、信息化建设、村落普查、理论研究等各项业务稳步推进,并积极开拓创新,取得很好的工作成效。陈康华对此予以肯定,要求湛江市要进一步加强领导,形成合力,不断强化督导和工作方式创新,同时注重效率,确保质量。目前,全省自然村落普查工作已进入攻坚阶段,2017年底前全面完成进村普查,2018年转入普查成果开发利用阶段。湛江市百部地方志丛书编修要求于2018年完成,时间紧,任务重,希望湛江市各级党委政府和各有关部门继续加强组织领导,攻坚克难,按时保质完成相关工作任务。

相关新闻

[责任编辑:欧漫清]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。