新闻频道 > 湛江频道 > 社会民生

“黄金周”湛江机场运送旅客4.3万人次

2017年10月10日 10:26
来源:湛江日报 作者:记者刘兵 通讯员林航 谢艳

字号:T|T
评论0条我要评论打印

记者从湛江机场获悉,国庆黄金周湛江机场安全保障航班405架次,运送旅客4.3万人次,客流同比增幅近四成,刷新历年国庆黄金周纪录。

今年国庆、中秋“双节”叠加,超长假期使探亲访友、观光旅客纷至沓来,湛江往返北京、上海、广州、成都、海口、昆明等航线成为旅客出行热门,平均客座率82%;曼谷、金边等国际航线也受到市民的青睐,旅客以团队出境游为主,客座率均达八成以上。

另外,据湛江机场统计,今年前三个季度,湛江机场累计运送旅客152.2万人次,同比增长40.7%,全年有望突破200万人次大关。

相关新闻

[责任编辑:欧漫清]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。