新闻频道 > 湛江频道 > 社会民生

我市公路客运迎来高峰

2017年10月08日 09:02
来源:湛江日报 作者:郎树臣

字号:T|T
评论0条我要评论打印

7日上午,海田汽车总站候车大厅内,工作人员通过高音喇叭指挥旅客有序检票乘车。当日,我市公路客运迎来客流高峰,早上7时-9时每隔5分钟就有一趟湛江至广州的班车发车。 截至当日16时许,海田汽车站共发班车270班,其中临时加班29班,发送旅客5000多人。

据了解,为保障国庆和中秋的客运班次安全有序运行,海田汽车站在节前就组织技术部门对所有参加节日运输的车辆进行全面排查及保养,并在每天发班前对车辆再次进行安检,合格后才能应班发车。

相关新闻

[责任编辑:孙天阁]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。