雷州交警严查“四类”重点车辆疲劳驾驶违法行为

2017年10月06日 16:45
来源:湛江新闻网 作者:

特约通讯员 雷鹏 通讯员 陈适 摄影报道

字号:T|T
评论0条我要评论打印

严查“四类”重点车辆疲劳驾驶违法行为。

  湛江新闻网讯:国庆、中秋双节交通安全保卫期间,雷州市公安局交警大队严格按照上级公安机关的部署要求,结合辖区的交通实际,强化国、省道的路面防控,以查处疲劳驾驶为重点,加强对“四类”重点车辆的检查,严把节日交通安全关。

查获疲劳驾驶重点车辆,责成司机下车休息。

  10月4日夜10时许,司机陈某驾驶粤GJ×××8大客车从珠海开往海南,行经白沙市际治安卡口时,梁才荣中队长带领执勤民警依法检查,发现驾驶人精神疲困。经查,驾驶员陈某供认己连续驾驶6个小时,出现疲劳驾驶迹象,执勤民警立即依法予以处理,责成陈某下车休息,同时向其宣传疲劳驾驶的危害性,及时消除了安全隐患。

  据统计,“双节”期间1日至5日,交警雷州大队共查处“四类”重点车辆疲劳驾驶违法行为13宗。

相关新闻

[责任编辑:周子琪]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。