徐闻交警“双节”期间全力保平安

2017年10月06日 16:31
来源:湛江新闻网 作者:特约通讯员 雷鹏 通讯员 黄智全 摄影报道

字号:T|T
评论0条我要评论打印

冒雨坚守岗位保畅通。

  湛江新闻网讯:交警徐闻大队按照上级的部署要求,“双节”期间提早谋划,认真做好徐闻辖区对接海南省人流车流过海疏通工作,并及时启动应急预案,在城区设置六个临时执勤服务点,抽调机动巡逻中队、车管所和整治组到城区配合县城中队;据统计,10月1至4日,共分流疏导车辆13万多辆,确保辖区交通安保万无一失。

  “双节”期间,海安中队除全力做好过海车辆旅客服务外,还调配警力强化中秋节夜白沙旅游区周边道路管控,为群众海边赏月提供贴心服务;曲界中队连日与菠萝的海景区无缝对接,疏导车辆1万多辆次;迈陈中队强化南极村、三墩龙泉景区周边道路管理,四天来共投入警力600多人次,付出辛勤劳动,取得成效,受到社会一致认可和上级领导的肯定。

  为做好辖区节日交通安保工作,徐闻交警白天保畅通,付出辛勤汗水,晚上仍然坚持在各辖区设卡,从严查处“两客一危”重点车辆交通违法行为,从严查处酒驾醉驾,严把安全关;特别是2日查处醉驾一宗,已办刑拘;4日上午,曲界中队在省道S376线巡逻时检查发现粤GJ×××3号大型客车核载29人、实载33人、超员4人,依法对客车给予处罚款500元、扣6分的处罚,有效地消除了一大交通安全隐患。

查获醉驾违法司机。

节日坚守岗位疏导交通。

节日期间严查酒后驾驶行为。

相关新闻

[责任编辑:周子琪]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。