新闻频道 > 湛江频道 > 区域新闻 > 吴川

吴川梅岭社区干部中秋节灭蚊预防登革热

2017年10月05日 12:40
来源:湛江新闻网 作者:龙志松 邱杰

字号:T|T
评论0条我要评论打印

中秋节当天,吴川市梅录街道梅岭社区两委干部放弃休息,与专业队一起对辖区内对下菜园、公安局、人武部、农业局、物资局等单位的住宿区及公共场所、老住宅区、城中村等场所开展地毯式的清理孳生地和消杀蚊子。同时,组织辖区群众开展爱国卫生运动,翻盆倒罐,清理积水和蚊虫孳生地,大搞环境卫生,开展以防蚊灭蚊预防登革热为重点的夏季爱国卫生运动,预防登革热等传染病发生和传播。

为加强对辖区内“四害”消杀的监管,社区两委干部每日派出检查小组对各有关单位、社区开展的爱国卫生工作进行日常检查和督导,对发现的问题及时督促相关单位开展整改,为社区营造干净、整洁、舒适的人居环境,得到广大群众的赞誉。(龙志松邱杰)

相关新闻

[责任编辑:欧漫清]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。