新闻频道 > 湛江频道 > 湛江体育

我市选手获第二届拉丁舞全国公开赛3个冠军

2017年10月05日 12:38
来源:湛江新闻网 作者:李炎东 刘杰伟

字号:T|T
评论0条我要评论打印

宁壮壮李蕴怡获得公开A组拉丁舞季军

广东海洋大学高超担任现场裁判。

我市选手郭志豪汪雯获获得公开标准舞A组、C组两项冠军;

高超与四对选手持奖杯证书合影。

湛江新闻网讯:近日,第二届拉丁舞全国公开赛暨江门市首届青少年体育舞蹈锦标赛在江门市体育馆隆重举行。此次参赛选手规模达到一千人次,由广东海洋大学高超老师带领4对选手代表湛江参赛,经过激烈竞赛,我市选手郭志豪/汪雯获获得公开标准舞A组、C组两项冠军;宁壮壮/李蕴怡获得公开拉丁舞C组冠军;张家铭/邓妍,陈泽赐/李玲玉分别获得公开标准舞A组和拉丁舞公开A组的亚军;宁壮壮/李蕴怡获得公开A组拉丁舞季军的优异成绩。

相关新闻

[责任编辑:欧漫清]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。