新闻频道 > 湛江频道 > 红土文教 > 文化

老干部欢聚一堂庆国庆

2017年09月26日 11:06
来源:湛江日报 作者:通讯员邓耀武 记者邓耀瑞

字号:T|T
评论0条我要评论打印

25日,市老干部活动中心与雷州市老干部大学联合举办文艺演出,两地的老干部们欢聚一堂,载歌载舞,共同庆祝中华人民共和国成立68周年。

在文艺演出现场,参加演出的老干部们个个精神抖擞,充满激情。他们用合唱、独唱、舞蹈、器乐演奏等多种形式,充分展现了老年人热爱生活,老有所养、老有所乐、老有所学的精神面貌,表现出他们不忘初心,发挥余热,传播社会正能量的决心和信心。整台演出高潮迭起,节目精彩纷呈,台下观众不时爆发出阵阵掌声与喝彩声,现场气氛热烈。

相关新闻

[责任编辑:吴梦楚]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。