新闻频道 > 湛江频道 > 资讯

湛江中心人民医院整体搬迁的补充通告

2017年09月20日 16:52
来源:

字号:T|T
评论0条我要评论打印

湛江中心人民医院在市委、市政府的坚强领导和全市人民的关心支持下,今年10月底前整体迁入新院,在此期间会对看病就医带来一些不便和影响,敬请谅解和支持。

搬迁期间,市卫生计生局将统筹全市医疗卫生资源,科学调度广东医科大学附属医院、解放军第422医院、广东省农垦中心医院等三甲综合性医院,以及县(市)人民医院的力量,积极配合我院的搬迁工作。各三甲医院将主动承接病人分流任务,避免耽误群众看病就医。

希望广大患者配合“分级诊疗”,尽量就地留在县级医院救治。对于急需转送的重症患者,市卫生计生局已要求各三甲医院开通绿色通道,及时接收上转病人并组织力量救治。

感谢社会各界的理解和支持!搬迁完成后,我们将向全市人民提供更优美的环境、更优质的服务,为打造健康湛江作出新贡献!

新院地址:赤坎区源珠路236号(南门),康宁路(北门)。

新院公交线路:2K路、27路、34路、39路,康宁加油站下车。

咨询电话:0759-3157999 门诊预约电话:0759-3333200

湛江中心人民医院

2017年10月3日

 

源珠路236号(南门)

康宁路(北门)

湛江中心人民医院新院亮灯情况

院内绿化长廊

新院拥有102台电梯

新院地下二层停车库可停放近3000辆车

湛江中心人民医院新院位置示意地图

湛江中心人民医院二维码

相关新闻

[责任编辑:伭昕]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。