新闻频道 > 湛江频道 > 区域新闻 > 徐闻

徐闻:加强诗歌文化交流

2017年08月21日 11:15
来源:湛江日报 作者:黎阳明 梁染渠 吴开宋

字号:T|T
评论0条我要评论打印

为营造“书香徐闻”的良好氛围,加强诗歌文化交流,进一步提高当地诗歌整体创作水平。近日,徐闻县图书馆举办了一场诗歌交流讲座,特邀嘉宾中国知名诗人老刀主讲“诗歌的现代性”,吸引了当地社会各界的诗歌爱好者前来参加。

相关新闻

[责任编辑:李莉]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。